г. Москва ул. Палиха, 10, стр. 9. Время работы: 9:00–21:00

+7 (499) 520-96-62

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте aligners-eurokappa.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта aligners-eurokappa.ru является Общество с ограниченной отвественностью «Сан Смайл»
ИНН 7707839805, ОГРН 1147746843837
юридический адрес: Россия, 127055, город Москва, улица Палиха, дом 10, строение 9
почтовый адрес: Россия, 127055, город Москва, улица Палиха, дом 10, строение 9

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
фамилии, имени, отчества;
номеров телефонов;
адресов электронной почты (e-mail);
cookie-файлов;
информации об IP-адресе Пользователя;
информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет aligners-eurokappa.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@aligners-eurokappa.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: aligners-eurokappa.ru/polit.php.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Копирование материалов данного сайта запрещено
и преследуется по закону. Мы следим за этим
и имеем большой опыт борьбы с нарушителями
авторского права.

© 2015–2020 ALIGNERS-EUROKAPPA

+7 (499) 520-96-62

г. Москва
ул. Палиха, 10, стр. 9

Пользовательское соглашение